Logo Sundelas

Natura-Beef

 

Saisonal bieten wir Natura-Beef an. Unser Fleisch wird beim regionalen Metzger geschlachtet, zerlegt und gastrovac. D.h. ohne Knochen gross vakuumiert und in hofeigener Kühlzelle fertig gelagert. Je nach Kundenwunsch wird nach optimaler Lagerung das Beef pfannenfertig verschnitten und verpackt, mit unserem Hofsignet versehen, um dann in Ihrer Pfanne zu einem köstlichen Mahl verarbeitet zu werden.

 

 

Natura Beef

Die Kälber sind zwischen 8 und 10 Monate alt und von Geburt bis zum Schlachttermin bei der Mutter. Sie ernähren sich von Muttermilch, Heu und Gras. Wir bieten Mischpakete mit 1/4 oder 1/8 Kalb, gemischt à ca. CHF 28.- oder 12 kg an. Das Gewicht der Mischpakete hängt von der jeweiligen Tierrasse ab. Das Tier wird im regionalen Schlachthof von unserem Metzger grob zerlegt und gastrovakuumiert (ohne Knochen). In unserer hofeigenen Kühlzelle wird das Fleisch fertig gelagert und verarbeitet. Mischpakete enthalten alle Fleischteile vom Natura-Beef: Filet, Steak, Halssteak, Braten, Geschnetzeltes, Siedfleisch, Voressen, Plätzli, Hackfleisch, Saftplätzli, Huft und Haxen. Wir portionieren und vakuumieren nach Wunsch des Kunden, versehen es mit unserem Hofsignet und Bezeichnung des Inhaltes. Bei Mischpaketen rechnen wir CHF 28.- pro kg plus einen Pauschalpreis fürs Vakuumieren von CHF -.50.

 

 

Anfragen über Produkte und Preise bitte über das Kontaktformular, über E-Mail oder per Telefon Kontakt